Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Don't have a credit card yet?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt.

第十四屆慈善音樂會 - 璀燦極光
台科大EDBA/EMBA校友會第十四屆慈善音樂會愛心榜
7th 理監事
第7屆工作群
20210701 桃園醫院 24小時熱食捐贈
20210701 桃園醫院 24小時熱食捐贈感謝狀
20220319 「元宇宙」專題講座
2019-05-12大龍峒文化之旅
Previous Next Play Pause

台科大 EDBA/EMBA 校友會四月份活動來了 !

海洋垃圾問題日益嚴重,破壞原有美麗的海岸景觀,更衝擊自然生態環境,為響應4/22世界地球日,校友會將在4/16舉辦北海岸淨灘活動。

熱愛公益活動的台科學長姐們,因疫情關係也已經很久沒有一起出任務了,衷心期待各學長姐們踴躍報名參加,早上我們先到台灣最美的北海岸老梅綠石槽、富貴角燈塔走一走,下午前往石門洞淨灘,為我們的海洋盡一份心力,也讓每年到台灣棲息繁衍的候鳥們,能夠有一片乾淨沙灘,不要因為誤食了吸管或寶特瓶蓋等塑膠垃圾而喪失寶貴的生命。我們也歡迎親友一同參與,讓我們的活動更有意義且精彩。

【時間】2022/4/16 (六) 08:30~17:30
【地點】上午:老梅石槽步道、富貴角燈塔
    中午:富基漁港海鮮料理餐
    下午:北海岸石門洞淨灘
【名額】80人,報名一律採實名制,額滿截止 (會員優先登記)。
【主辦單位】台科大EDBA/EMBA校友會

                 ***第七屆理事長江明輝暨全體理監事/秘書組 敬邀***

PS. (1) 本活動依疾管署規定配戴口罩。
      (2) 如因應疫情調整舉辦將另行公佈。

活動報名連結 或掃描下列 EDM 的 QRcode 連結, 即可報名 !

 AprilCleanBeach