Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Don't have a credit card yet?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt.

20190720
20190622_108 新研營
20190720-1
第十三屆慈善音樂會
20190527_迎新送舊晚會
20190720-2
台科大EDBA/EMBA校友會第十三屆慈善音樂會愛心榜
第六屆校友會理監事
2019-05-12大龍峒文化之旅
樂夜樂美麗慈善音樂會會後合照
Previous Next Play Pause
 朱天來
各位學長姐,大家好!
 
我是第六屆EDBA/EMBA 校友會理事長朱天來,我是B66級材料及M 101管研,我們對學校有著濃厚的感情,我們要延續在校情感,也希望陪伴你未來20年甚至更久的黃金歲月。正如廖校長這幾年的努力,我們學校排名蒸蒸日上,我們也希望我們校友會能夠貢獻一己之力。我們除了承襲第五屆陳勝強理事長領導的校友會團隊所辦的所有活動。大龍峒文化之旅已經開鑼,還有一連串深度、好玩、有意義的活動即將展開,希望大家可以一起來參與。我們今年也沒有讓我們兩個副理事長閒著,我們會成立六個委員會,我們的目標就是要打造校友未來的黃金20年,我們會努力的實踐。誠如我們扶輪社3522地區總監所說,如果不好玩一定是沒做對。我們會有六個委員會,前三個委員會是由梁桂華副理事長負責,第一個委員會叫媒體宣傳委員會,正如扶輪社精神一樣我們希望我們做的每一件事情都能夠引起大家共鳴,就是做好事要敲鑼打鼓來做,期盼引起蝴蝶效應。所以我們會在FB 、Line等所有群組,甚至我們可能會製作影片讓大家有所共鳴。我們第二個委員會就是慈善音樂委員會,這是承襲我們校友會的傳統,今年我們還請到世界街舞冠軍來開場,及日本手風琴大師小松亮太團隊來台灣,我們會把節目做得更精彩,我們也會把這些善款用做公益上。第三個是職業服務委員會,我們EMBA不一樣的地方是我們的職業都不相同,所以我們希望把不同行業的學長姐們結合在一起,使他們在工作上可以互相幫襯,可以團結合作,進而可以回饋母校。
 
下面的三個委員會是由楊之葦副理事長來負責,第四個委員會是社團服務委員會,我們已經成立掌櫃聯盟,將所有社團的連結在一起,包括在校的14個社團,很多社團成員都超過了500人了,我們希望未來的20年,大家都可以跟我們一起來玩社團。第五個委員會是公益網絡委員會,我們希望大家都有公平的受教權,我們會成立公益網來接受學長們的小額捐款正如有幾位師長所言,我們很多學長都是公司的中高級主管我無法像總會一樣可以直接以捐1億或8千的,但是我們可以捐3萬或5萬,甚至3000 或5000,我們希望能聚沙成塔,能大家的美意都可以讓我們學弟們受益,能使學弟妹他們在接收的學校奬學金以後,等他們有成就以後,可以再回饋給學校。我們也會建立平台,讓學弟妹實習與就業有更多的管道來接受學長姐的支持。使其造成善的循環。第六個委員會是基金發展委員會,我們也可以利用公益網絡讓大家來捐款,管院一直想成立的校友會館,精誠是我們的校訓,精於做事、誠以待人,是我們的本能,希望各位師長及學長姐們能鼎力支持。你們的建議請告訴我們,我們的努力請告訴其他學長姐!
  
   祝福您  平安喜樂,萬事如意!
 
台科大EMBA/EDBA校友會理事長 朱天來 敬上